Please use this identifier to cite or link to this item: http://archives.univ-biskra.dz/handle/123456789/12901
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorغربي, الزهرة-
dc.date.accessioned2019-09-24T14:42:09Z-
dc.date.available2019-09-24T14:42:09Z-
dc.date.issued2019-06-20-
dc.identifier.urihttp://archives.univ-biskra.dz/handle/123456789/12901-
dc.description.abstractنهدف من خلال الدراسة التي قمنا بها إلى أنه من أجل ضمان نجاح أي مؤسسة يجب التحضير جيدا لها عن طريق بلورة مخطط أعمال جيد يتناول جميع المجالات بما فيها الجانب التسويقي والإنتاجي والتنظيمي والمالي للمؤسسة المراد إنشائها ، ويتم ذلك عن طريق وضع أهداف قابلة للتحقيق وللتجسيد عن طريق دراسة جميع جوانب المحيط الذي تقع فيه المؤسسة وكما يجب دراسة عادات وتقاليد المجتمع وإتباع أهداف الدولة الإستراتيجية ومحاولة إنشاء مؤسسات تساهم في رفع تحديات المحيط الذي نعيش فيه والمساهمة في حل مشاكله. الكلمات المفتاحية : المقاولاتية ، المقاول ،مخطط الأعمال . Résumé Nous visons à travers notre étude et, pour assurer le succès de toute entreprise en doit bien s'y préparer pour l'élaboration d'un bon plan d'affaires qui porte sur tous les domaines, y compris côté marketing et productive, organisationnelle et financière. Cela se fait par la mise en place des objectifs réalisable à travers l'étude de tous les aspects de l’environnement dans lequel se trouve l'établissement des objectifs qui devrait également étudier les coutumes et traditions de la société et suivre les objectifs de l'État stratégique et essayer de mettre en place des entreprises qui contribuent à relever les défis de l’environnement dans lequel nous vivons et de contribuer à la résolution de ses problèmes. Mots clés: Entrepreneuriat , Entrepreneur, Plan d'affaires.en_US
dc.language.isoaren_US
dc.titleمخطط أعمال لمشروع تحويل مخلفات النبات و الطعام الى سماد عضويen_US
dc.title.alternativeادارة اعمال -مقاولاتيةen_US
dc.typeMasteren_US
Appears in Collections:Faculté des Sciences Economiques et Commerciales et des Sciences de Gestion (FSECSG)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.